Главная > Все новости > Анонсы > 16-летняя дочь Ольги Фреймут в мини-юбке и зеленых сапогах отдыхает в Париже

16-летняя дочь Ольги Фреймут в мини-юбке и зеленых сапогах отдыхает в Париже

Дочь Ольги Фреймут очень скучает по родному Киеву. Учитывая, что она не может приехать в Украину, девушка решила отправиться с друзьями в Париж, где она отлично проводит время.

В личном аккаунте в Инстаграм-сториз Злата Митчелл показала, как она с друзьями на авто каталась по центру французской столицы, и гуляла с друзьями в знаковых местах.

Конечно же, компания не обошла стороной главную достопримечательность города – Эйфелеву башню. Дочь Ольги Фреймут решила насладиться видом на здание ночью, когда оно светится сотнями лампочек.

Для вечерней прогулки 16-летняя девушка-подросток, как всегда, выбрала откровенный наряд. Ее выбор пал на черное мини-платье с трендовым вырезом в зоне декольте. Сверху она набросила длинный черный кожаный плащ и надела трендовые высокие сапоги с широким голенищем на тракторной подошве яркого зеленого оттенка.

16-летняя дочь Ольги Фреймут в мини-юбке и зеленых сапогах отдыхает в Париже

Волосы Злата оставила распущенными и нанесла яркий макияж, с акцентом на глазах.

16-летняя дочь Ольги Фреймут в мини-юбке и зеленых сапогах отдыхает в Париже

Дочь Ольги Фреймут не обращает внимания на мнение окружающих и нередко сталкивается с критикой в свой адрес. Дело в том, что поклонники ее матери осуждают девушку за излишнюю откровенность, удивляясь тому, куда смотрит знаменитая мамочка – эксперт по этикету и директор Школы леди в шоу “От пацанки до панянки”.

Напомним, 16-летняя дочь Ольги Фреймут с глубоким декольте и в коротких шортах похвастались смелым костюмом на Хэллоуин.

Источник