Главная > Все новости > Часть проспекта Победы “почистили” от рекламных бигбордов

Часть проспекта Победы “почистили” от рекламных бигбордов

Столичные коммунальщики очистили участок проспекта Победы — от площади Победы до Шулявки — от рекламных конструкций. 172 бигборда заменили на 36 скроллов и 6 ситилайтов. Если рассматривать площади этих конструкций, то вместо 4 421,44 кв. м стало 541,44 кв. м.

Об этом стало известно из сообщения на странице начальника Управления по вопросам рекламы Киевской горгосадминистрации (КГГА) Александра Смирнова в соцсети Facebook.

“Наверное, кто-то уже успел и сам заметить изменения на проспекте Победы. Часть его территории, от площади Победы и до Шулявки, изменила свое рекламное лицо. Теперь здесь 36 скроллов и 6 ситилайтов будут транслировать информацию, которая ранее располагалась на 172 щитах”, — сообщил Александр Смирнов.

По его словам, если говорить цифрами площадей этих конструкций, то вместо 4 421,44 кв. м стало 541,44 кв. м.

В то же время чиновник отмечает, что протяженность проспекта Победы составляет около 12 км, поэтому рекламные изменения на этой улице будут продолжаться.

Как сообщала СМИ, столичные коммунальщики заменили 29 старых рекламных бигбордов на 13 ситилайтов и 7 скроллов. Таким образом общая площадь старых рекламных конструкций по Межигорской составляла 1034 кв. м, а новые уместились в суммарную площадь 151,64 кв. м.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *