Главная > Все новости > 69-летняя жена Макрона похвасталась худыми и стройными ногами в ультраузких джинсах

69-летняя жена Макрона похвасталась худыми и стройными ногами в ультраузких джинсах

69-летняя жена французского президента Эммануэля Макрона, которая старше политика на 25 лет, не перестает удивлять своим внешним видам. Утонченная француженка похвасталась своими стройными ножками в облегающих джеггинсах. Выглядит первая леди Франции умопомрачительно.

Несмотря на то, что эксперт с пластической хирургии утверждает, что Брижит Макрон неоднократно обращалась за помощью к специалистам, и что ее внешность и стройное тело – это их прямая заслуга, все же внешний вид жены французского президента не может не восхищать.

Вчера первая леди Франции провела последнюю лекцию в кампусе университета, где она появилась в эффектном наряде. Для встречи со студентами жена Эммануэля Макрона выбрала более повседневный образ, который во всей красе подчеркнул ее стройную фигуру.

В классе Брижит Макрон появилась в узких джинсах темно-синего оттенка, туфлях на высоком каблуке, белом топе и белоснежном удлиненной блейзере с большими карманами. Волосы первая леди Франции уложила в пышную прическу с прикорневым объемом и нанесла легкий естественный макияж. Все внимание, конечно же, было приковано к стройным ногам 69-летней женщины.

69-летняя жена Макрона похвасталась худыми и стройными ногами в ультраузких джинсах

«Прекрасная женщина, теперь мы прекрасно понимаем, за что ее любит муж», «Ее внутренняя красота отражается в ее внешности. Она всегда такая приятная!», «Красавица, надо же быть такой стройной», — восхищаются поклонники.

Напомним, молодая жена Бориса Джонсона в красном платье очаровала внешним видом на прощальном выступлении британского премьера.

Источник