Главная > Все новости > 74-летняя мать Илона Маска в стильном платье-рубашке эффектно позировала на яхте

74-летняя мать Илона Маска в стильном платье-рубашке эффектно позировала на яхте

Мэй Маск в свои 74 года может похвастаться не только здравым рассудком, но и шикарной физической формой. Модель и бизнесвумен следит за собой и демонстрирует, как можно в таком возрасте активно заниматься общественной деятельностью, и оставаться активной и женственной, когда тебе уже далеко за 40.

На днях Мэй Маск поделилась снимками в Instagram. Фото были сделаны на яхте. Мама Илона Маска позировала на фоне моря и гор в белом платье-рубашке, соломенной шляпе и затемненных солнцезащитных очках формы кошачий глаз. Обута Мэй Маск была в эспадрильи на низкой подошве с завязками на щиколотке.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Maye Musk (@mayemusk)

Снимок был сделан на Капри, куда Мэй Маск отправилась для участия в благотворительном концерте LuisaViaRoma for Unicef, на котором собирали средства в помощь людям, которые пострадали от войны в Украине.

Мэй Маск не раз выходила в свет в нарядах от украинских дизайнеров. С начала войны в Украине она собирает гуманитарную помощь пострадавшим от войны гражданам и не раз делала публичные заявления против российской агрессии.

Ранее сообщалось, как Дженнифер Лопес отметила свое 53-летие в Париже. 

Источник