Главная > Все новости > “А как зять?“: Ольга Сумская ответила на болезненный вопрос о муже дочери из Москвы

“А как зять?“: Ольга Сумская ответила на болезненный вопрос о муже дочери из Москвы

Вчера, 1 июня, украинская актриса Ольга Сумская отмечала сразу два праздника – Международный день детей и день рождения своей старшей дочери, из-за которой не раз сталкивалась с хейтом. Антонина Паперная вместе с мужем и двумя детьми живет в России и ни разу не высказывалась о войне в Украине, развязанной Путиным.

Звезда театра и кино поделилась в личном аккаунте в Инстаграм серией архивных и современных фотографий вместе с двумя своими детьми – дочерью Тоней и дочерью Аней. В подписи к публикации Ольга Сумская завуалировано затронула тему хейта в адрес ее дочери.

«Дети не должны страдать от того, что кто-то считает их чужими. Они должны жить в мире, который не знает, что такое война, жестокость, боль и насилие. К сожалению, сегодня Украина потеряла сотни детских жизней и это страшная боль для каждого украинца» – отметила в публикации звезда.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ольга Сумська (@olgasumska)

В комментариях поклонники восхитились фотоснимками, а также задали актрисе несколько вопросов. Так, один поинтересовался: «А как зять?» На что Ольга Сумская ответила: «Я не в курсе».

“А как зять?“: Ольга Сумская ответила на болезненный вопрос о муже дочери из Москвы

Это может говорить о том, что муж Антонины Паперной поддерживает политику президента Путина. Вероятно, из-за этого актриса не смогла уехать из России, так как ей бы не удалось пересечь границу с детьми без разрешения отца. Потому она и молчит о войне в Украине, так как боится за себя и наследников.

Напомним,  Ольга Сумская ответила на предложение Игоря Кондратюка отказаться от дочери, которая молчит о войне.

Источник