Главная > Все новости > Актриса Анна Кошмал рассказала о съемках продолжения сериала “Сваты“ в России

Актриса Анна Кошмал рассказала о съемках продолжения сериала “Сваты“ в России

Молодая украинская актриса Анна Кошмал, известная многим в Украине и за ее пределами по роли Женьки в популярном сериале «Сваты», поделилась своими соображениями о съемках продолжения этого ситкома.

Свое мнение актриса опубликовала в Instagram.

Анна – талантливая актриса, которая с успехом играет на театральной сцене. Однако ее работе в театре предшествовала большая роль в нескольких сезонах сериала «Сваты», в которой юная актриса сыграла внучку Женьку. «Сваты» стали добрым семейным ситкомом, полюбившимся зрителям на всем постсоветском пространстве.

В общей сложности вышло 6 сезонов «Сватов», а съемки завершающего, 7 сезона, растянулись во времени на несколько лет из-за политической ситуации. В конце концов, авторская группа решила поставить точку на семи сезонах и не снимать более никакого продолжения, несмотря на успех сериала у зрителей.

И вот теперь, как пишут поклонники Анны Кошмал, появились слухи, что в РФ намерены снимать продолжение «Сватов».

«Говорят в рашке сватов будут снимать, как думаете, правда?» – спросили у актрисы поклонники. Актриса Анна Кошмал рассказала о съемках продолжения сериала “Сваты“ в России «Пусть делают и говорят, что хотят, мне это не интересно)», – ответила актриса.

Она также добавила, что о сериале «Сваты» и возможных съемках его продолжения циркулирует немало слухов, но это никак не заботит ни ее лично, ни авторскую группу сериала.

«Я хочу, чтобы вы знали одно – создатели сериала «Сваты» – украинцы и режиссер этого сериала один – Андрей Яковлев – он украинец», — разъяснила Анна.

И, конечно, ни о каких съемках в России сейчас и речи быть не может. Да и о сотрудничестве с российскими актерами, игравшими в сериале «Сваты», очевидно, тоже можно забыть. Большинство из них активно поддержали путинскую агрессию в Украине. И если ранее между актерами и всеми, кто работал над сериалом, было активное дружеское общение, то сейчас большинство коллег-россиян перестали общаться с «Женькой» в соцсетях. Да и сама Анна предпочитает обходиться без этого общения.

Напомним, Анна Кошмал показала редкое фото со своим четырехлетним сыном.

Источник