Главная > Все новости > Алексей Арестович показал, каким его видит сын – смешное фото

Алексей Арестович показал, каким его видит сын – смешное фото

Алексей Арестович поделился умилительным кадром. Советник президента Украины показал рисунок маленького сына.

Юный Александр оригинально изобразил своего привлекательного и мужественного отца. Мальчик нарисовал на белой бумаге забавную фигурку оранжевым карандашом. Арестович-старший запечатлел результат творчества ребенка на камеру. Он сделал интересные сравнения, обращаясь к многочисленным поклонникам.

«Сыночек нарисовал папу. Если вы не в курсе, такой же вид имеет китайский иероглиф «бездельник»», — с юмором заметил Алексей.

Алексей Арестович показал, каким его видит сын – смешное фото

Многих подписчиков Арестовича растрогал рисунок его малыша. Они поблагодарили политика за неожиданный заряд позитива в сложный военный период.

«Что-то он знает», «Умора, как смешно! Порадовали», «Огонь! Обожаю вас», «Это отец после победы над оккупантами», «А что? Очень даже похож», «На аукцион! Заработаете денег на благие цели», «Я улыбнулась впервые за долгое время. Спасибо», — написали фолловеры.

Алексей Арестович показал, каким его видит сын – смешное фото

Военный обозреватель покорил своей красотой и обаянием многих украинок. Однако к их разочарованию, он счастливо женат. Избранницей Алексея является Анастасия Грибанова. У пары двое детей: Александр и Вероника. Алексей также воспитывает дочь Аэлиту от прошлых отношений.

Ранее Арестович признался, как жена реагирует на его бешеную популярность.

Источник