Главная > Все новости > Анонсы > Ани Лорак впервые призналась, почему молчала все это время про войну

Ани Лорак впервые призналась, почему молчала все это время про войну

Украинская певица Ани Лорак с начала полномасштабного вторжения России на территорию Украины вызвала массу хейта в свой адрес. Дело в том, что артистка, которая родилась, выросла и стала знаменитой в Украине, решила молчать о происходящем. Она по-прежнему живет и работает в РФ и встречается с приближенными Путина.

И вот, впервые с начала полномасштабной войны Ани Лорак решила рассказать, почему же она молчала.

По словам звезды, она не хочет, чтобы сказанное ею как-либо использовалось. Это означает, что артистка планирует отсидеться на обоих стульях – сохранить работу и поклонников в РФ, но и иметь возможность вернуться домой.

“Многое хочется сказать, но мне не хочется быть использованной никем и ничем. Возможно, это была и есть причина моего молчания. С самого детства я всегда хотела петь, потому что хотела нести любовь. Любовь – это все, что нам нужно. Каждому из нас. И сейчас мне хочется по-особому делиться с вами своими мыслями, переживаниями, эмоциями”, – отметила Ани Лорак на видео.

Артистка рассказала, что запланировала много проектов и сюрпризов для фанатов, и собирается нести много любви в массы.

Реакция подписчиков была неоднозначной. Одни восхищались звездой, а вот украинские поклонники и фолловеры высказали свое недовольство:

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от АНИ ЛОРАК (@anilorak)

“Можно удалить комментарии, но совесть не удалишь”, “Брехливая, двуличная. Суржик черновицкий от тебя никуда не делся… Бродящая и никому не нужная. Вокруг тебя то, что ты заслужила – вранье и подлизы”, “Нам мир нужен, как-то не до любви сейчас совсем”, “Приезжайте в Киев ! В метро. Споём вместе. Нам как раз вот песен не хватает”, “Боюсь многим уже не интересно это слушать. Любой выбор имеет последствия и ничего назад не отыграть”.

Напомним, Ани Лорак показала редкое фото с подросшей дочерью: комментаторы не пощадили даже ребенка.

Источник