Главная > Все новости > Антитренд: Дженнифер Лопес в нелепом наряде “поймали“ в Лос-Анджелесе папарацци

Антитренд: Дженнифер Лопес в нелепом наряде “поймали“ в Лос-Анджелесе папарацци

Дженнифер Лопес в выходные проводит время на тренировках. Американская певица и актриса побывала в танцевальной студии в Лос-Анджелесе. Поп-дива удивила поклонников странным нарядом.

Звезда фильма «Стриптизерши» готовится к выступлениям. Дженнифер Лопес заметили, когда она выходила из шикарного белого автомобиля.

Артистка предпочла аутфит в черно-белых тонах. Она обнажила живот, выбрав укороченную угольно-черную толстовку с расклешенными длинными рукавами. Ее дополнили черно-белые леггинсы с геометрическим принтом от Niyama Sol.

Брюки с высокой талией и расклешенными штанинами акцентировали внимание на стройных ногах знаменитости. Look завершили контрастные кроссовки в тон наряду.

Антитренд: Дженнифер Лопес в нелепом наряде “поймали“ в Лос-Анджелесе папарацци

Лопес сделала лаконичную прическу и собрала длинные русые волосы в пучок на макушке. Дженнифер отказалась от макияжа, прикрыв глаза солнцезащитными очками. Стилисты накрасили ногти признанной красотки нюдовым лаком.

Папарацци засняли поп-исполнительницу, которая спешила на тренировку. Дженнифер выглядела немного уставшей и не улыбалась, заметив репортеров.

Антитренд: Дженнифер Лопес в нелепом наряде “поймали“ в Лос-Анджелесе папарацци

Фанаты Лопес восхитились ее стройной фигурой. Однако некоторые напомнили, что расклешенные рукава и брюки – уже вчерашний день. Такие наряды были на пике популярности в начале 2000-х, однако сейчас это сочетание – антитренд.

«Классная Дженни, но вещи несуразные», «Сними это немедленно», «Не люблю клеш, хоть и возвращаются в моду – не то», «Какая крутая фигура в 52 года! Но невыгодно подчеркнули недостатки», — прокомментировали пинтернет-пользователи.

Недавно Дженнифер Лопес сделала самый модный маникюр этого лета – эффектный дизайн со стразами можно увидеть здесь.

Источник