Главная > Все новости > Антон Птушкин отреагировал на запрет на въезд в РФ на 50 лет

Антон Птушкин отреагировал на запрет на въезд в РФ на 50 лет

Украинский радио- и телеведущий Антон Птушкин за свои высказывания против войны, призывы россиян выходить на мирные митинги и протестовать против кровопролития, стал врагом для России. Экс-звезде шоу «Орел и Решка» правительство РФ запретило въезд в страну сроком на 50 лет. На это блогер отреагировал незамедлительно.

Запрет на въезд украинскому ведущему на территорию страны, которая 24 февраля напала на Украину, чьи войска убивают мирных жителей, женщин и детей, насилуют их и пытают, а также мародерит, отправляя своим женам награбленное, вступает в силу 16 апреля и продлится до 2072 года.

В списке «неугодных» РФ оказались еще несколько украинских артистов, а именно Дмитрий Монатик, Андрей Данилко ака Верка Сердючка, Светлана Лобода, Макс Барских и Андрей Бедняков, чья мама умерла после бомбежки Мариуполя.

На решение российских властей Антон Птушкин отреагировал в личном аккаунте в Твиттере.

«Короче, выпуска про Поволжье не будет», — отметил иронично блогер.

Антон Птушкин отреагировал на запрет на въезд в РФ на 50 лет

Россия делает попытки вводить собственные санкции против украинских артистов, международных лидеров и чиновников. Что этими решениями пытается доказать страна-агрессор, на территорию которой мыслящие люди не приедут даже под дулом автомата, непонятно.

Напомним, Виталий Кличко рассказал, чем займется после окончания войны: “Когда небо будет безопасным“.

Источник