Главная > Все новости > Белая футболка и объемный пиджак — новый стильный образ первой леди Елены Зеленской

Белая футболка и объемный пиджак — новый стильный образ первой леди Елены Зеленской

Елена Зеленская в своем офисе провела встречу с Послом США в Украине Бриджит Бринк. Самая красивая и стильная первая леди Украины в очередной раз поразила выбором наряда для официальной встречи. Она выглядела довольно официозно, но, при этом, очень современно и молодежно.

Для встречи с американским чиновником жена украинского президента выбрала широкие брюки на высокой посадке со стрелками и объемный двубортный пиджак синего цвета. Трендовый костюм первая леди Украины дополнила обыкновенной белоснежной футболкой с широким воротником.

Волосы Елена Зеленская уложила в очаровательную прическу – она распределила волосы на косой пробор и подкрутила концы не внутрь, как обычно, а наружу, придав им игривости. В макияже супруга президента Украины были сдержана, нанеся натуральный мейкап, чтобы подчеркнуть естественную красоту.Белая футболка и объемный пиджак - новый стильный образ первой леди Елены Зеленской

Фотографии первой леди в полный рост не попали в Сеть, но, зная вкусы Елены Владимировны, она, скорей всего, надела или белоснежные кеды, или лоферы на массивной подошве, или классические туфли-лодочки на высоком каблуке.

Зеленская рассказала, что посол передала ей письмо от первой леди США. Вместе с Джилл Байден некоторое время назад Елена Владимировна посетила центр вынужденных переселенцев в Ужгороде.

Белая футболка и объемный пиджак - новый стильный образ первой леди Елены Зеленской

«В письме она заверяет: США будут предоставлять всестороннюю поддержку в разработке нашей программы восстановления ментального здоровья украинцев – как в Украине, так и беженцев, которые нашли убежище в США. Благодарна соединенным штатам за помощь, которую мы ощущаем. Постоянный диалог, новые совместные проекты – это свидетельство того, что наша работа – и дружба – каждый день становится крепче», — отметила Елена Зеленская.

Напомним, Елена Зеленская в жилете на голое тело восхитила новым выходом в свет. Первая леди Украины надела трендовый костюм-тройку для нового интервью.

Источник