Главная > Все новости > Анонсы > Без косметики и фотошопа: Алина Гросу удивила своим внешним видом

Без косметики и фотошопа: Алина Гросу удивила своим внешним видом

Известная украинская певица Алина Гросу довольно редко появляется перед поклонниками в последнее время. С начала полномасштабного вторжения России в Украину так и неизвестно, состоит ли артистка еще в отношениях с российским актером Романом Полянским или уже нет. Ходят слухи, что пара тайно поженилась, а другие источники намекают на то, что влюбленные расстались.

Пару недель назад в личном аккаунте в Инстаграм Алина Гросу опубликовала редкое свое фото. Фанаты были очень рады видеть звезду, хоть и причина публикации была не самая радостная.

Артистка сообщила, что попала в больницу. В подробности исполнительница не вдавалась, но отметила, что сейчас она находится в более-менее стабильном состоянии и вскоре планирует вернуться к нормальной жизни.

Без косметики и фотошопа: Алина Гросу удивила своим внешним видом

В кадре Алина Гросу предстала лежа на больничной кровати. Она сделала два селфи, показав свое лицо во всей красе без макияжа и фотошопа. Поклонники были приятно удивлены, увидев натуральную красоту девушки. Ее лицо украшают веснушки и румянец на щеках. У нее идеально ровный тон кожи и нет видимых недостатков.

Без косметики и фотошопа: Алина Гросу удивила своим внешним видом

“Она даже когда больная красивая капец”, “Вы отлично выглядите, никогда не видел человека на больничной койке, который так бы отлично выглядел”, “Боже, какая вы красивая без макияжа”, “Вы очень красивая”, “Без косметики и фотошопа очень красивая”, – пишут в комментариях под фото подписчики.

Напомним, Алина Гросу заинтриговала фанатов новыми фото – сыграла тайную свадьбу и засветила кольцо.

Источник