Главная > Все новости > Анонсы > Без макияжа и одежды: 53-летняя Дженнифер Лопес показала смелое видео из ванны

Без макияжа и одежды: 53-летняя Дженнифер Лопес показала смелое видео из ванны

Американская певица и актриса Дженнифер Лопес на шестом десятке лет может себе позволить не только появляться на публике в мини-юбках и облегающих нарядах, но и позировать перед камерой без макияжа, да и без одежды тоже.

На страничке бренда уходовой косметики за лицом и телом от Дженнифер Лопес JLO BEAUTY появилось видео. Ролик звезда фильма «Свадебный переполох» сняла во Франции, куда ездила вместе с Беном Аффлеком и детьми вскоре после тайной свадьбы в Лас-Вегасе.

«Забота о себе в Париже – это всегда хорошая идея», — отметила Дженнифер Лопес в публикации.

В кадре артистка предстала в номере отеля сидя в высокой мраморной ванне и снимая себя в зеркало напротив. Конечно же, в ванне певица сидела полностью без одежды. Также на ее лице нет ни грамма макияжа, а волосы убраны в хвост. За ее спиной висят два белых банных халата «для него» и «для нее», на спинке которых написано «Just Married» (молодожены).

Без макияжа и одежды: 53-летняя Дженнифер Лопес показала смелое видео из ванны Без макияжа и одежды: 53-летняя Дженнифер Лопес показала смелое видео из ванны

«Такая красивая», «Люкс до предела», «Красавица», «Обожаю тебя», «О боже, только посмотрите на нее», «Великолепна», «Красивая, как всегда», «О, так романтично», — восхищаются поклонники в комментариях под видео.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от JLO BEAUTY by Jennifer Lopez (@jlobeauty)

Напомним, 14-летняя дочь Дженнифер Лопес становится настоящей красавицей — хочет быть мальчиком, а грудь прорезается.

Источник