Главная > Все новости > Анонсы > Без макияжа и в узких штанах: 73-летняя Алла Пугачева показала редкое фото из Израиля

Без макияжа и в узких штанах: 73-летняя Алла Пугачева показала редкое фото из Израиля

Алла Пугачева и Максим Галкин сегодня отмечают годовщину – 21 год вместе. В честь этого артисты трогательно поздравили друг друга в Инстаграм. Советская исполнительница впечатлила новым фото и своим внешним видом.

В личном аккаунте в Инстаграм Алла Пугачева, которая вместе с мужем вскоре после полномасштабного вторжения России на территорию Украины переехали в Израиль, опубликовала новое редкое фото.

В кадре Алла Борисовна предстала сидя на кресле. Она одета в облегающие светло-голубые джинсы и клетчатую рубашку с вышивкой. На ее лице нет макияжа, а волосы уложены в кудри. Она позирует возле красивого букета с нежными цветами, которые ей прислал муж. Сам Максим Галкин сейчас находится в другой стране в мировом турне с концертами.

“Сегодня наш праздник, любимый. 21 год вместе. Спасибо за цветы, которые ты прислал мне. Жду встречи. Приезжай хоть на денёк”, – отметила Алла Пугачева.

Без макияжа и в узких штанах: 73-летняя Алла Пугачева показала редкое фото из Израиля

В свою очередь российский пародист опубликовал архивное фото с женой, сделанное во время их редкого совместного выступления, и отметил:

“21 год вместе – люблю тебя, Алла, сегодня, как и в первый год, и ещё немного больше”.

Поклонники присоединились к поздравлениям, восхищаясь искренностью чувств пары.

Напомним, Алла Пугачева показала фото с российскими певцами, открыто осуждающими войну: “Три столпа адекватности“.

Источник