Главная > Все новости > Болезнь Путина: что известно о реальном состоянии здоровья российского диктатора, и зачем ему онколог

Болезнь Путина: что известно о реальном состоянии здоровья российского диктатора, и зачем ему онколог

О состоянии здоровья российского диктатора Владимира Путина циркулирует немало слухов. Многие говорят, что он очень серьезно болен, а некоторые даже утверждают, что дни его сочтены. Однако не исключено, что его болезнь не так серьезна, как говорят, и что многие попросту выдают желаемое за действительное.

О реальном состоянии здоровья российского президента знает лишь очень узкий круг людей: несколько его персональных врачей, которые, по слухам, в последние годы всюду следуют за президентом. Однако они умеют держать язык за зубами. Врачебная тайна, да и не только она, обязывает их молчать. Хотя по составу врачебной бригады и специализации медиков, которые в нее входят, уже можно судить о том, в какой помощи нуждается российский гарант. В остальном же, состояние здоровья 69-летнего президента РФ – это государственная тайна.

Судя по внешнему виду Путина, он – типичный 70-летний пожилой человек с большим букетом заболеваний.

«Я не медик, я не могу поставить ему диагноз, но я вижу его подагрические пальцы, потому что я знаю, что такое подагра. И так далее», — поделился в интервью изданию obozrevatel российский правозащитник Марк Фейгин.

Вероятно, кроме подагры, Путин нажил себе еще и немало других заболеваний. Иначе достаточно было бы одного лечащего врача, а не целой реанимационной бригады, которая сопровождает его в поездках.

Болезнь Путина: что известно о реальном состоянии здоровья российского диктатора, и зачем ему онколог

Фейгин говорит, что он не может сказать, чем именно болен российский диктатор. Однако то, что он болен, и болен серьезно – это несомненно.

«Было расследование издания «Проект», в котором были приведены документы о том, что везде его сопровождают врачи и один из них Селиванов – онколог, якобы специалист в области онкологии эндокринной системы», — рассказал правозащитник.

В последнее врем ходит немало слухов об операции, которую якобы уже в ближайшее время должны делать Путину. Из достоверно известного – травма позвоночника, которую он давно получил, упав с лошади. Однако с чем связано возможное оперативное вмешательство, с этой травмой или какой-либо другой причиной, не скажет достоверно никто.

Впрочем, Фейгин допускает, что при любой операции Владимир Путин может «случайно» умереть на операционном столе. Адвокат считает, что это было бы наиболее приемлемым вариантом как для украинцев, так и для всего мира… Не по-христиански конечно, но ведь и сам Путин уже давно и далеко отошел от христианского милосердия.

Напомним, Путину предсказали плохой финал в войне с Украиной. Астролог предсказывает, что российский диктатор может на склоне лет сойти с ума и умереть насильственной смертью.

Источник