Главная > Все новости > Анонсы > Больше не брюнетка: Моника Беллуччи удивила кардинальной сменой прически

Больше не брюнетка: Моника Беллуччи удивила кардинальной сменой прически

Известная итальянская актриса Моника Беллуччи поделилась с фанатами неожиданными фото. Из жгучей брюнетки она превратилась в соблазнительную блондинку. Стоит отметить артистке очень идет ее новый образ.

С поклонниками в Инстаграм звезда фильма “Малена” поделилась постером к новому документальному фильму “Девушка в фонтане”, в котором она изображает шведскую актрису и фотомодель Аниту Экберг из фильма Федерико Феллини “Сладкая жизнь” 1960 года.

В кадре 58-летняя Моника Беллуччи предстала с длинными белыми волосами, уложенными в духе Золотой эпохи Голливуда. На ее лице яркий макияж, подчеркивающий брови и глаза. Однако все внимание приковано к ее бюсту – итальянка надела эффектное черное платье с глубоким V-образным декольте почти до пупка. Под них она надела фиолетовый прозрачный корсет.

Больше не брюнетка: Моника Беллуччи удивила кардинальной сменой прически

Также с фанатами актриса поделилась трейлером, в котором показаны архивные кадры из фильма “Сладкая жизнь” и Моника Беллуччи в новом образе. Конечно же, звезда не стала перекрашивать собственные волосы, а носила на съемках парик.

Больше не брюнетка: Моника Беллуччи удивила кардинальной сменой прически

Премьера фильма состоится на международном кинофестивале имени братьев Люмьер в Лионе в этом году.

“Красивая блондинка”, “Шикарная женщина”, “Твоя красота вне времени, она никогда тебя не оставит”, “Королева”, “Люблю эту едва заметную улыбку”, “Идеальна”, – восхищаются в комментариях поклонники.

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Monica Bellucci (@monicabellucciofficiel)

Напомним, Моника Беллуччи с новой прической, в пиджаке с коротким рукавом и узких брюках впечатлила внешним видом.

Источник