Главная > Все новости > “Боже, останови это“: Настя Каменских рассказала о своей болезни, которая обострилась во время войны

“Боже, останови это“: Настя Каменских рассказала о своей болезни, которая обострилась во время войны

Настя Каменских тяжело переживает войну и испытывает жуткий стресс, который бьет по ее здоровью. Артистка призналась, что в последние месяцы она снова начала испытывать панические атаки, которые появились после перенесенного коронавируса. О том, как себя чувствует в тяжелый для Украины период, Каменских рассказала в интервью программе «Зірковий шлях».

По словам Насти Каменских, оставаться спокойной в военное время невозможно. Как и большинство украинцев звезда плохо спит, много нервничает, и это отражается на ее здоровье.

«Я пытаюсь найти баланс, пытаюсь найти, как себе помочь. Но никак я себе не помогу. У меня очень плохой сон, я очень нервничаю. Ко мне вернулись панические атаки, которые появились после перенесенной короны. Я очень много плачу, волнуюсь, переживаю. Поднимаю глаза в небо и говорю: «Боже, останови это, ну не может это быть так долго». Это горе, которое просто живет с тобой», — сказала Каменских со слезами на глазах.


Как известно, панические атаки характеризуются приступами тревоги, навязчивого страха и другими симптомами, например, потливость, дрожь, тошнота и т.д. Приступы чаще всего проявляются внезапно, и для самого человека становится шоком.

Впервые Настя Каменских испытала панические атаки год назад, когда переболела коронавирусом. В тот период украинская артистка также потеряла отца. Сильный стресс накопился и вылился в такое заболевание.

Ранее сообщалось, что 8 мая Настя Каменских поздравила Потапа с днем рождения.

Источник