Главная > Все новости > Анонсы > “Божественно красива“: Венсан Кассель показал свою с Моникой Беллуччи дочь в день ее 18-летия

“Божественно красива“: Венсан Кассель показал свою с Моникой Беллуччи дочь в день ее 18-летия

Старшая дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя сегодня, 12 сентября, отмечает свое совершеннолетие. Деве исполнилось 18 лет.

Трогательной видеозаписью в день рождения дочери поделился ее знаменитый отец, французский актер Венсан Кассель. Звезда фильма «Мой король» опубликовал в собственном аккаунте в Инстаграм черно-белое видео.

«18 лет… С днем рождения. Я так люблю тебя…только Бог осознают все мое счастье», — нежно подписал пост актер.

В кадре предстала Дева Кассель, исполняя песню на гитаре. Судя по всему, девочка пела на португальском языке. Дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя была одета просто – в спортивные штаны и футболку. Она отказалась от косметики, а волосы убрала в пучок.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от VINCENT CASSEL (@vincentcassel)

За последнее время Дева очень сильно похудела. Видимо, на нее серьезно повлияла критика, когда вышли ее фото с матерью в прошлом году. Тогда девочку-подростка захейтили за то, что она имела аппетитные формы.

«Как прекрасно!! Всего ей самого наилучшего», «Какая красивая! Она поет на португальском», «Какой Ангел», «Какой сладкий голос. С днем рождения, вашу принцессу», «Слишком красива», «Очень привлекательная», — пишут в комментариях поклонники Венсана Касселя.

Напомним, 57-летняя Моника Беллуччи в идеальном костюме совершила редкий выход в свет. Итальянская актриса украсила ковровую дорожку Венецианского фестиваля и поразила нестареющей красотой.

Источник