Главная > Все новости > Анонсы > “Брат и сестра“: Тина Кароль показала редкие фото с сыном Вениамином в день его 14-летия

“Брат и сестра“: Тина Кароль показала редкие фото с сыном Вениамином в день его 14-летия

Тина Кароль отметила день рождения единственного сына Вениамина. Мальчику исполнилось 14 лет. Певица устроила ему праздник и поделилась редкими совместными фото.

37-летняя Тина Кароль воспитывает своего ребенка в одиночку. Она уделяет много внимания образованию Вениамина, который учится в Великобритании. Первенец народной артистки Украины сегодня именинник. Школьник получил нежное поздравление с праздником от матери.

Участница “Евровидения-2006” украсила комнату подростка воздушными шарами в форме цифры “14”. Тина Кароль позировала с Вениамином в уютной атмосфере при свечах. Они трогательно обнимались. На одном из кадров поп-дива поцеловала сына.

“Брат и сестра“: Тина Кароль показала редкие фото с сыном Вениамином в день его 14-летия

Звездная мама выглядит очень молодо, о чем ей часто говорят фанаты. Она похвасталась своим внешним видом. “Брат и сестра”, – написала исполнительница хита Show Me Your Love.

Поклонники Тины Кароль поздравили Вениамина. Многие считают, что она действительно кажется не матерью, а старшей сестрой тинейджера.

“Счастья Вене!”, “Как похожи, вы такая юная, точно как сестричка”, “Как девочка, просто красавица!”, “Вылитый ваш муж, здоровья и удачи Вениамину”, “Какие вы классные, желаю всего самого лучшего”, – прокомментировали фолловеры.

“Брат и сестра“: Тина Кароль показала редкие фото с сыном Вениамином в день его 14-летия

Напомним, что Тина Кароль родила сына в браке с продюсером и режиссером Евгением Огиром. Мужчина умер в 33-летнем возрасте от рака желудка и похоронен на Берковецком кладбище в Киеве.

Вениамин унаследовал от отца черты лица и носит похожую прическу.

Недавно Тина Кароль похвасталась натуральной красотой. Певица показала, как выглядит без макияжа.

Источник