Главная > Все новости > Был шанс уехать в Канаду: звезда “Сватов“ Анна Кошмал призналась, почему остается в Украине

Был шанс уехать в Канаду: звезда “Сватов“ Анна Кошмал призналась, почему остается в Украине

С начала полномасштабного вторжения России на территорию Украины многие украинцы открыли в себе новые чувства – безумную любовь к своей стране. И если ранее многие мечтали эмигрировать в другую страну, то сейчас все мечтают сохранить целостность и суверенитет страны и построить новое сильное государство. Такого же мнения и звезда юмористического сериала «Сваты» Анна Кошмал.

В личном аккаунте в Инстаграм украинская актриса опубликовала новое фото. В кадре молодая звезда предстала в трендовой футболке с надписью Ukraine is the capital of Great People (Украина – столица великих людей) – отсылка к фразе London is the capital of Great Britain (Лондон – столица Великобритании).

В подписи Анна Кошмал отметила, что никогда не думала, что будет так привязана к дому. Выезжая за границу, ей все время хочется позвонить домой, говорить на украинском. Несмотря на свою любовь к путешествиям и командировкам, нынешние вынужденные выезды за границу совсем не радуют.

Поклонникам звезда сериала «Сваты» рассказала, что после начала войны сестра ее мужа, которая живет в Канаде, сразу подала документы на оформление визы, чтобы Анна Кошмал с сыном могли остановиться у нее.

«Я несколько раз выезжала в Варшаву оформлять документы, чтобы на случай «все горит» иметь возможность куда уехать. Каждый раз, когда рядом прилетало, муж, родители, друзья и знакомые – все спрашивали, почему ты до сих пор тут, и понимаю ли я всю опасность, что у меня маленький ребенок, и я в первую очередь должна думать о нем…но я только отвечала, что мне нужно подумать, — отметила Анна Кошмал. – Я чувствую такое сильное внутреннее сопротивление выезжать за границу и где-то пережидать, что я даже представить никогда не могла, что это будет таким тяжелым решением для меня».

Актриса призналась, что ее карьера отошла на задний план. Ей не интересны предложения из-за границы, вместо этого она хотела бы давать благотворительные концерты дома.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anna Koshmal (@smorkovkina)

«Я хочу оставаться тут и переживать эту войну со своей страной. Я чувствую себя тут полезной, нужной и дома. Мой Мишка (сын) очень смелый мальчик, ничего не боится. Знает, что война, но не видит ее. Живет нормальной детской жизнью без ограничений, только очень хочет домой в Киев», — подчеркнула актриса.

Напомним, Катя Осадчая отреагировала на заявление Симоньян о планах РФ: “Готова к Третьей мировой“.

Источник