Главная > Все новости > Бывшая жена DZIDZIO засветила роскошную фигуру в полупрозрачных леггинсах и топе

Бывшая жена DZIDZIO засветила роскошную фигуру в полупрозрачных леггинсах и топе

Бывшая жена DZIDZIO, с которой артист развелся, потому что она хотела строить сольную карьеру, сейчас находится в живописном месте в Карпатах. Ярослава Хома, выступающая под псевдонимом SLAVIA, делится с фанатами живописными пейзажами, которые ее окружают, а также радует сочными снимками.

В личном аккаунте в Инстаграм бывшая жена DZIDZIO опубликовала серию фотоснимков. Она рассказала, что посетила средневековый наскальный оборонный комплекс Тустань, остатки которого расположены в Карпатах вблизи села Урыч.

Для прогулки по украинским красотам Ярослава Хома выбрала комфортный, но и в то же время соблазнительный наряд: нюдовые леггинсы и укороченный топ с длинными рукавами, и серебристые кроссовки. Волосы девушка оставила распущенными и нанесла яркий макияж, подчеркнув губы красной помадой.

Благодаря наряду поклонники смогли во всей красе рассмотреть роскошную фигуру бывшей жены DZIDZIO. На одном из снимков (листай карусель) Ярослава позирует спиной к камере, сидя на камне. Ткань на леггинсах натянулась, стала полупрозрачной, что можно разглядеть нижнее белье певицы. Это понравилось не всем ее подписчикам.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от SLAVIA (@slavia_official)

«Как уже эти сраки надоели», «Самолюбование. Кому нужна твоя срака в стрингах? Разве что твоему парню», — негодуют фолловеры.

Напомним, Надя Дорофеева впервые после развода показала долгожданное совместное фото с возлюбленным.

Источник