Главная > Все новости > Анонсы > Бывший муж Ани Лорак резко высказался после заявления певицы о своем молчании

Бывший муж Ани Лорак резко высказался после заявления певицы о своем молчании

Бывший муж Ани Лорак живет в Киеве. Он лично на себе знает, что такое ракетная атака в 5 часов утра, что такое длинные пробки на выезде из города, что такое отсутствие всех благ цивилизации, но он остается в стране – работает и даже помогает.

На днях украинская певица, которая молчит с первого дня полномасштабного вторжения РФ на территорию Украины, записала видеозапись. Ани Лорак рассказала о причинах своего молчания и объявила о новых песнях и проектах. Стоит отметить, что на родине ее решение было воспринято не очень тепло.

На днях РФ нанесла очередной массированный удар по стране, чтобы разрушить критически важную инфраструктуру, а именно электростанции, лишив миллионы украинцев света, воды и тепла накануне холодов.

Бывший муж Ани Лорак резко высказался после заявления певицы о своем молчании Бывший муж Ани Лорак резко высказался после заявления певицы о своем молчании

Бывший муж Ани Лорак на себе узнал, как это жить более суток без света, тепла и воды, однако поддерживает флешмоб украинцев “Лучше без света, но без вас (россиян)”. В личном аккаунте в Инстаграм турецкий бизнесмен написал:

“80% города Киев без света, тепла, воды – в моем доме 32 часа нет ничего. Стою с Украиной. Лучше быть в темноте, холоде и без света, но свободным. Никогда не сдавайтесь”.

Бывший муж Ани Лорак резко высказался после заявления певицы о своем молчании

Мурат Налчаджиоглу показал, как прошел его вечер без света. Он опубликовал фото с кухни, где на столе стоит зажженная свеча, а на тарелке нарезанное яблоко – видимо, это ужин бизнесмена и его возлюбленной.

Бывший муж Ани Лорак резко высказался после заявления певицы о своем молчании

Напомним, бывший муж Ани Лорак снялась в объятиях любимой. Мурат женится на молодой украинке.

Источник