Главная > Все новости > Бывший муж Дженнифер Лопес женится на девушке на 30 лет моложе: как выглядит молоденькая Надя

Бывший муж Дженнифер Лопес женится на девушке на 30 лет моложе: как выглядит молоденькая Надя

Пока Дженнифер Лопес готовится к свадьбе с актером Беном Аффлеком, ее бывший муж Марк Энтони тоже времени не теряет. Испанский певец планирует связать себя узами брака в четвертый раз – и каждый раз его избранница становится все моложе и моложе.

Стало известно, что известный исполнитель сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной – парагвайской фотомодели Наде Феррейре, которая моложе Марка Энтони на 30 лет.

Влюбленные уже отпраздновали вечеринку по случаю помолвки, а Надя похвасталась перед поклонниками своим обручальным кольцом.

Бывший муж Дженнифер Лопес женится на девушке на 30 лет моложе: как выглядит молоденькая Надя

Девушка – титулованная королева красоты – Мисс Вселенная Парагвай 2021 и участница конкурса Мисс Вселенная. 23-летняя фотомодель может похвастаться яркой внешностью – у нее большие выразительные глаза и пухлые губы, а также модельная фигура. На ее аккаунт в Инстаграм подписаны более 1,8 миллиона человек, где она публикует свои красивые фото.

Бывший муж Дженнифер Лопес женится на девушке на 30 лет моложе: как выглядит молоденькая Надя Бывший муж Дженнифер Лопес женится на девушке на 30 лет моложе: как выглядит молоденькая Надя

Марк Энтони и Дженнифер Лопес были женаты 10 лет в период с 2004 по 2014 года. Пара вместе воспитывает двоих детей – 14-летних близнецов Эмму и Макса. После развода экс-супруги продолжают поддерживать хорошие отношения, собираться семьями и посещать детские мероприятия.

Бывший муж Дженнифер Лопес женится на девушке на 30 лет моложе: как выглядит молоденькая Надя

Напомним, Дженнифер Лопес в изумрудном костюме впервые показала фото с вечеринки в честь помолвки с Беном Аффлеком.

Источник