Главная > Все новости > Citroen начал продавать “народный“ кроссовер за 6800 долларов

Citroen начал продавать “народный“ кроссовер за 6800 долларов

Французская компания Citroen начала продавать «народный» кроссовер Citroen C3. В базовой комплектации он стоит около 6800 долларов

Сразу скажем, что этот новый Citroen C3 продается в Индии. Но такая модель есть в Южной Америке. Будет ли такая версия C3 продаваться в других странах – пока не известно.

Покупателям этот компактный кроссовер предлагают в двух комплектациях — Live и Feel. В линейку двигателей входят трехцилиндровый 1,2-литровый атмосферник мощностью 82 л.с. и 115 Нм крутящего момента, и его турбоверсия мощностью 110 л.с. и 190 Нм крутящего момента. В первом случае мотор работает вместе с 5-ступенчатой механической коробкой передач, а во втором — с 6-ступенчатой механикой. Привод только передний.
Citroen начал продавать “народный“ кроссовер за 6800 долларов

В базовой комплектации есть две подушки безопасности, задний парктроник, цифровая приборная панель, кондиционер, передние электрические стеклоподъемники, 15-дюймовые стальные колесные диски.

В более дорогой комплектации есть информационно-развлекательная система с 10-дюймовым сенсорным дисплеем с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. В общем, комплектации не самые хорошо оснащенные, но есть дополнительное оборудование, за которое нужно заплатить.
Citroen начал продавать “народный“ кроссовер за 6800 долларов

Ранее эксперты назвали 5 самых быстро дешевеющих автомобиля за три года.

Источник