Главная > Все новости > Дантес и Кацурина сделали неожиданное признание: “Вы могли об этом догадываться“

Дантес и Кацурина сделали неожиданное признание: “Вы могли об этом догадываться“

Если с романтическими отношениями Нади Дорофеевой и Миши Кацурина уже все ясно, то вот о серьезности романа Владимира Дантеса и Даши Кацуриной пока не очень. Парочка агитирует на слухах о своей связи, и лишь подогревает их.

В Инстаграм певец и дизайнер опубликовали совместное видео. В кадре парочка предстала в спальне – Даша выглядела очень красивой в нежной ночной сорочке с кружевом, а Вова в белоснежной футболке. Звезды записали обращение к поклонникам, сделав неожиданное заявление… И правда неожиданное, ведь все ждали от них признания романтических отношений, а вместе этого Дантес и Кацурина призвали людей заботиться о животных.

«Кому-то может показаться, что это не вовремя, но для нас с Вовой это важно. Вы могли про это догадываться, наши знакомые часто обговаривают это между собой. Мы видим, что это так или иначе выплывает в СМИ и становится темой для обсуждения. Думаю, нет смысла молчать, и мы с Дашей решили это сказать. Да это действительно важно….Спасите животных от войны!» – отметили в ролике Кацурина и Дантес.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Dantes ?? (@vladimirdantes)

Благодаря интересу к их отношениям артисты решили воспользоваться шансом и привлечь внимание к более важным вещам – защите прав животных, которые страдают от взрывов и ракет, которых бросили непутевые хозяева на произвол судьбы, умирать от голода и жажды.

Напомним, Даша Кацурина показала, как Владимир Дантес нянчится с ее детьми, пока Дорофеева развлекается с экс-супругом дизайнера.

Источник