Главная > Все новости > Даша Астафьева показала свою маму в молодости: похожи как две капли воды

Даша Астафьева показала свою маму в молодости: похожи как две капли воды

Украинская певица Даша Астафьева очень редко делится семейными фото. В честь ртутной свадьбы родителей исполнительница показала их фото в день бракосочетания – 38 лет назад. Поклонники пришли в восторг при виде мамы артистки.

В личном аккаунте в Инстаграм солистка группы NikitA опубликовала редкое архивное фото, на котором предстали ее мама и папа в день свадьбы, состоявшейся 38 лет назад. Все эти годы они были вместе и показывали своим детям, что такое настоящая любовь.

«Родители всегда были образцом важных, нежных и не похожих на других семей отношений. Невозможно уважать себя и найти свое место в мире без примера. Никакое образование не удержит тебя в рамках человека. Никакие деньги или достижения не оставят вокруг достойных, таких, каким ты сам стремишься быть! Мы очень благодарны вас за то, что у нас всегда есть дом. Где тепло, и где можно быть ребенком. Вам есть что беречь, и всегда будет смысл. Любим вас! Горько 38», — отметила в публикации Даша Астафьева.

Даша Астафьева показала свою маму в молодости: похожи как две капли воды

Поклонники обратили внимание, что певица выросла точной копией своей матери – у них обеих большие выразительные глаза и одинаковая улыбка, а также красивые густые темные волосы.

«Какие красивые», «Вы на маму похожи», «Классные! Даша, вы очень похожи на маму! Нереальные красавицы!», «Очень похожа на маму», — восхищаются фолловеры.

Напомним, Ольга Сумская показала вблизи свое лицо без макияжа – ей точно 55?

Источник