Главная > Все новости > Анонсы > Декольте до талии и голливудские локоны: Тина Кароль в новом образе произвела фурор

Декольте до талии и голливудские локоны: Тина Кароль в новом образе произвела фурор

Тина Кароль составила новый головокружительный образ. Певица в платье с декольте до талии произвела фурор.

Звезда “Евровидения-2006” вызвала ажиотаж новым выступлением. Она появилась на сцене в роскошном черном платье. Тина Кароль подчеркнула фигуру силуэтным нарядом с глубоким декольте. Заметно, что поп-дива отказалась от белья, но при этом выглядела просто невероятно.

Народная артистка Украины выбрала модель платья, которая красиво удерживала и подчеркивала ее грудь, тонкую талию и стройные ноги. Тина попросила стилистов сделать ее “фирменную” прическу с голливудскими локонами.

Любимица публики отказалась от яркого макияжа в пользу естественного. Она выделила глаза любимыми стрелками и нанесла нюдовую помаду. Кароль выбрала нежный маникюр в натуральных тонах.

Исполнительница хита “Вільна” порадовала зрителей проникновенными песнями. Тина произвела сильное впечатление на поклонников. Они восхитились эффектным женственным аутфитом кумира. Многие заметили, как сильно похудела украинская красотка.

“Совершенство”, “Вот это талия”, “Вы такая стройная, как никогда ранее”, “Восторг, такая красивая”, “Очень похудела, признайся, как удалось это сделать?”, “Просто прекрасная, самая шикарная женщина Украины”, “Звезда, которая светит ярче всех в отечественном шоу-бизнесе”, “Ух, какая! Ты в лучшей форме”, “Худышка, красивая – просто восторг”, “Все мужчины – у твоих ног”, – прокомментировали восхищенные фолловеры.

Напомним, что Тина Кароль не афиширует свою личную жизнь после смерти мужа, бизнесмена Евгения Огира. Он, как известно, скончался в 2013 году от рака желудка. Певица воспитывает 13-летнего сына Вениамина.

Недавно Тина Кароль позировала в прозрачном платье перед зеркалом. Звезда заявила, что не расскажет секрет своего похудения.

Источник