Главная > Все новости > Анонсы > До и после: Григорий Решетник показал архивные и современные фото с женой в день 12-й годовщины свадьбы

До и после: Григорий Решетник показал архивные и современные фото с женой в день 12-й годовщины свадьбы

Кристина и Григорий Решетник 10 октября отпраздновали никелевую свадьбу. В браке влюбленные 12 лет, а в отношениях 14. В честь годовщины несменный ведущий шоу “Холостяк” и “Холостячка” опубликовал редкие архивные и современные фото с супругой, показав, как за годы росла их семья.

Встречаться Григорий Решетник со своей будущей супругой начал, когда ему было 24 года, а ей всего 18 лет. Вместе они прошли через многое. Кристина поддерживала любимого, когда он строил карьеру на телевидении и поддерживает до сих пор, держа фронт в домашних делах.

За 12 лет брака в паре родились трое детей, старшему из которых девять лет, а младшему всего два года. Семья все время проводит вместе и старается надолго не разлучаться.

В день годовщины свадьбы украинский ведущий опубликовал серию фотографий. На первом снимке он позирует со своей возлюбленной в самом начале отношений – 14 лет назад. Второе фото сделано в день свадьбы влюбленных – 12 лет назад. А третье в этом году в День вышиванки, на котором пара позирует вместе с тремя своими наследниками.

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Григорій Решетнік • RG (@grisha_reshetnik)

“2008-2010-2022. Семья Решетник”, – подписал публикацию Григорий Решетник.

Семейными фото в Инстаграм поделилась и Кристина Решетник, которая посвятила мужу нежное послание:

“12 лет нашей семье, 14 лет, как вместе. Любимый, неплохой результат на фото. И главное, что любые трудности, даже война, сближают, объединяют еще больше и закаляют. Команда. На все праздники молим только об одном – победе над врагом”.

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Chrystyna Reshetnik (@kristina_reshetnik)

Напомним, Григорий Решетник показал редкое фото со старшим сыном в день его рождения – повзрослел за время войны.

Источник