Главная > Все новости > “До сих пор в клинике“: что известно о состоянии здоровья Олега Винника

“До сих пор в клинике“: что известно о состоянии здоровья Олега Винника

Подтвердились слухи о том, что украинский певец Олег Винник имеет серьезные проблемы со здоровьем. С начала полномасштабного вторжения артист находится в Германии в клинике, откуда не забывает помогать украинской армии.

Первые дни войны артист активно появлялся перед поклонниками, осуждал российскую агрессию и призывал прекратить кровопролитие, однако после Пасхи резко пропал. Олег Винник не делает посты в соцсетях, не обращается к поклонникам и не постит ужасы войны. За это на артиста набросился шкал критики. Стоит отметить, что музыканта осуждают не только его подписчики, но и многочисленные отечественные знаменитости. Певца называют предателем, молчуном, который пытается отсидеться на двух стульях, и много еще как.

А все это время Олег Винник находится в больнице, но при этом умудряется помогать ВСУ. Об этом рассказал продюсер и друг певца Роман Недзельский – бывший гендиректор Дворца «Украина» и муж певицы Оксаны Белозир, который сейчас служит в армии.

По его словам, исполнитель действительно имеет проблемы со здоровьем и до сих пор находится в немецкой клинике. О том, что происходит с музыкантом, он не сказал, однако обрадовал, что Олег Винник идет на поправку.

“До сих пор в клинике“: что известно о состоянии здоровья Олега Винника

«Стефанович, передай мне бандеровского сала и нашего черного хлеба, — передал Недзельский слова певца. – В ближайшее время волонтеры опять поедут в Германию – передадим гостинцы».

Известно, что Олег Винник передал на фронт уже несколько автомобилей, купленные за собственные деньги. Вскоре он планирует закупить еще около десятка машин. Все он делает собственными силами при помощи близких людей и товарищей.

«По большей части, это его команда – музыканты, охрана и его водитель. Они перегоняют автомобили, ремонтируют, красят. Деньги на это – исключительно средства Винника. Так как он сейчас не выступает, это сбережения его семьи», — отметил друг Олега Винника.

Напомним, Олег Винник с густой бородой объявился после трех месяцев молчания о войне — не узнать.

Источник