Главная > Все новости > Анонсы > “Добро пожаловать в ад!“: Укрпочта креативно отреагировала на победное наступление украинских военных

“Добро пожаловать в ад!“: Укрпочта креативно отреагировала на победное наступление украинских военных

Государственная почтовая компания Укрпочта креативно отреагировала на победоносное наступление ВСУ, продолжив «военную» серию марок еще и почтовым конвертом соответствующего содержания. Конверт содержит картинку с красноречивой подписью: «Добро пожаловать в ад!».

Об этом сообщил генеральный директор Укрпочты Игорь Смилянский.

В этом месяце Укрпочта намерена немного отвлечь соотечественников от военной тематики, сосредоточившись на культурной теме. Но благодаря победному наступлению ВСУ на фронте почтовый оператор решил все же продолжить военно-патриотическую тему. Но в этот раз продолжением темы стала не новая марка, а новый конверт.

«Благодаря нашим ВСУ, происходят такие события, что мы не можем не задокументировать их так, как это умеет Укрпочта. Мы добавили в коллекцию символический маркированный конверт «Добро пожаловать в ад!», — пишет Игорь Смелянский.

При этом он подчеркнул, что сейчас это, пожалуй, наиболее яркое описание того, что испытывают наши враги. “Добро пожаловать в ад!“: Укрпочта креативно отреагировала на победное наступление украинских военных Картинка на конверте содержит карту Украины, напротив которой стоит мужская фигура, обращенная спиной к зрителям. В лысоватой фигуре легко угадать руководителя соседнего государства, которого лучше к ночи не вспоминать. Ему положил руку на плечо украинский военный – как будто куда-то приглашает. Куда – становится очевидно из подписи: «Добро пожаловать в ад!»

Смелянский пишет, что это первый маркированный конверт военного времени. Именно за его дизайн проголосовали более 200 тысяч украинцев.

«Ну и новая марка «Тризуб» на конверте, как наш символ, на который орки реагируют, как вампиры на чеснок – особый уровень защиты;)», — саркастически замечает глава Укрпочты.

При этом Смелянский не называет точной даты, когда «адский» конверт поступит в продажу, но говорит, что это случится уже скоро.

Напомним, ко Дню Независимости Укрпочта выпустила новую патриотическую марку с конвертом «Свободные, Несокрушимые, Непобедимые».

Источник