Главная > Все новости > Дочь Елены Кравец вернулась в Киев и показала новую стильную прическу

Дочь Елены Кравец вернулась в Киев и показала новую стильную прическу

Украинская актриса Елена Кравец все еще находится за границей, где дает благотворительные концерты с командой студии «Квартал 95». Когда  в Киеве стало более-менее безопасно, со звездной мамочкой вновь решила расстаться ее старшая дочь. Маша Кравец, которая с 15 лет жила отдельно от родителей, собрала свои вещи и сама уехала обратно в Украину.

Об этом девочка-подросток сообщила своим подписчикам в Инстаграм.

Вскоре после начала полномасштабного вторжения России на территорию Украины Елена Кравец приняла решение уехать сначала на запад страны, а после и вовсе за границу. Красавица-блондинка хотела, чтобы ее 5-летние двойняшка Иван и Екатерина были в безопасности. Вместе с ней поехала и ее старшая дочь. Ранее актриса не раз отмечала, что ее дети очень хотят домой. И вот, Маша осуществила свою мечту.

В личном аккаунте в Инстаграм-сториз она опубликовала стеллу на границе, на которой красуется любимая «Украина».

Дочь Елены Кравец вернулась в Киев и показала новую стильную прическу

«Не верю… (еду) домой», — отметила в публикации дочь Елены Кравец.

Также Маша Кравец поделилась селфи, похваставшись своей новой прической. С начала войны волосы у девочки заметно отросли и достигают линии ниже ключиц. Девочка-подросток сделала себе трендовую полупрозрачную челку, а также накрутила волосы в стильные кудряшки. Стоит отметить, что ей очень идет.

Дочь Елены Кравец вернулась в Киев и показала новую стильную прическу

Напомним, Александр Пономарев похвастался редким фото с 15-летним сыном: “Красивый и мужественный“.

Источник