Главная > Все новости > Дочь Евгения Кошевого сделала пирсинг и показала пикантное видео из салона

Дочь Евгения Кошевого сделала пирсинг и показала пикантное видео из салона

После того как звездные родители Ксения и Евгений Кошевой набили себе новые патриотические татуировки, изюминку в свой внешний вид решила внести их 14-летняя дочь. Варвара Кошевая поделилась с поклонниками видео из салона, показав, где она сделала себе пирсинг.

В личном аккаунте в Инстаграм-сториз старшая дочь известного украинского комедийного актера опубликовала видео из киевского салона. Стоит отметить, что девочка сделала пирсинг не без разрешения родителей. Более того Евгений Кошевой присутствовал рядом и даже снимал видео, как девочке делают прокол.

В кадре Варвара предстала лежа на кушетке в белоснежной футболке с надписью. Ее волосы убраны в прическу, на шее красуется трендовое украшение, а на лице нет ни грамма макияжа.

Мастер легким движение руки сделал прокол на крыле носа девочки — в кадр попал тот самый момент. Звездный отец запечатлел, как в носу его дочери торчит длинная игла. Варвара практически не поморщилась, когда ей делали пирсинг.Дочь Евгения Кошевого сделала пирсинг и показала пикантное видео из салона

Пока что дочь Евгения Кошевого не похвасталась финальным результатом. Интересно, какую сережку она выбрала.

Напомним, обнаженная жена Евгения Кошевого показала новые тату на ключице и спине. Ксения поделилась эффектными фото.

Источник