Главная > Все новости > Анонсы > Дочь Моники Беллуччи в прозрачном кружевном костюме произвела фурор на новых фото

Дочь Моники Беллуччи в прозрачном кружевном костюме произвела фурор на новых фото

Дочь Моники Беллуччи не перестает восхищать поклонников своей звездной мамочки. Несмотря на юный возраст, девочка много работает, постоянно вовлечена в новые проекты и съемки. Результатом одной из них поделились в социальных сетях.

Очаровательная дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя стала главной героиней нового выпуска издания NYLON – журнала о стиле жизни, посвященного поп-культуре и моде. В рамках модной фотосессии Дева Кассель сменила несколько ярких образов, однако самым запоминающимся стал светлый кружевной наряд.

В кадре 18-летняя модель предстала в длинной прозрачной кружевной юбке и приталенном жакете с длинными рукавами, стоячими плечами и интересными деталями. Наряд во всей красе подчеркнул стройную фигуру девушки и ее природную красоту. Образ Дева Кассель завершила, необычным способом продемонстрировав сумку – повесив ее на шею.

Дочь Моники Беллуччи в прозрачном кружевном костюме произвела фурор на новых фото

На другом фото она позировала в шляпке с широкими полями, поставив сумку наверх головного убора.

Волосы юной модели стилисты оставили распущенными, а в макияже сделали акцент на ее естественной красоте – пухлых губах и томном взгляде.

Дочь Моники Беллуччи в прозрачном кружевном костюме произвела фурор на новых фото

Поклонники пришли в восторг, отмечая, насколько девушка похожа на свою звездную мамочку. По словам фолловеров, Дева унаследовала черты лица Моники Беллуччи и природный сексуальный магнетизм Венсана Касселя.

Напомним, дочь Моники Беллуччи в платье с корсетом впечатлила формами: “Вот это талия“.

Источник