Главная > Все новости > Анонсы > Должно было исполниться 57: Ольга Сумская показала редкое архивное фото с Русланой Писанкой

Должно было исполниться 57: Ольга Сумская показала редкое архивное фото с Русланой Писанкой

Ольга Сумская и Руслана Писанка были коллегами и хорошими подругами. Они часто общались, и актриса очень переживала, узнав, что ведущая серьезно больна. К сожалению, украинской звезды не стало летом этого года из-за онкологии.

Сегодня, 17 ноября, Руслана Писанка, известная как ведущая программы “Погода” на радиостанции Ретро FM Украина и шоу “Твой день” на телеканале 1+1, должна была отметить день рождения. Ей должно было исполниться 57 лет.

Свою хорошую подругу вспомнила Ольга Сумская, которая опубликовала в Инстаграм-сториз архивное фото с молодой и жизнерадостной ведущей. В кадре Руслана Писанка предстала на переднем сидении авто – она высунулась из окна, чтобы раздать автографы фанатам.

“Наша Руся. 17 ноября. 57. Помним!” – отметила в публикации Ольга Сумская.

Должно было исполниться 57: Ольга Сумская показала редкое архивное фото с Русланой Писанкой

После полномасштабного вторжения России на территорию Украины в феврале 2022 года Руслана Писанка уехала в Германию. Там обнаружилось, что у нее агрессивная форма рака. Артистка скончалась в ночь с 18 на 19 июля. Ее тело кремировали, а прощание состоялось через месяц в Киеве. Прах актрисы поместили в колумбарий на Байковом кладбище.

Напомним, Ольга Сумская показала заплаканного мужа Русланы Писанки на похоронах ведущей: “Подарил столько любви и заботы”.

Источник