Главная > Все новости > Анонсы > Домовенок Кузя: жена Бориса Джонсона показала редкое фото с сыном

Домовенок Кузя: жена Бориса Джонсона показала редкое фото с сыном

Борис Джонсон и его супруга Кэрри стараются держать личную жизнь в секрете, давая публике столько информации, сколько нужно. Пара воспитывает двоих маленьких детей: 2-летнего сына Уилфреда и 9-месячную дочь Роми.

Судя по всему, как и предполагали СМИ, после ухода с поста премьер-министра Великобритании Борис Джонсон вместе со своей семьей перебрался в роскошный загородный особняк, расположенный в деревушке Норт-Уэстон, Оксфордшир, где есть просторный двор, на котором могли бы играть их дети.

С территории своего дома с поклонниками новым фото поделилась супруга Бориса Джонсона. Кэрри Симондс опубликовала серию очаровательных снимков, показав редкие кадры со старшим ребенком.

Домовенок Кузя: жена Бориса Джонсона показала редкое фото с сыном Домовенок Кузя: жена Бориса Джонсона показала редкое фото с сыном

«Хорошо проведенное утро», — отметила в публикации жена Бориса Джонсона.

В кадре стройная молодая мамочка предстала в стильных джинсах-бананах, белых кроссовках и объемной кожаной куртке. Она убрала волосы в пучок на затылке и отправилась вместе с сыном собирать ягоды.

Домовенок Кузя: жена Бориса Джонсона показала редкое фото с сыном Домовенок Кузя: жена Бориса Джонсона показала редкое фото с сыном

Мальчонка Уилфред Лори Николас, названный в честь двух врачей, которые спасли его отцу жизнь, был сфотографирован со спины. Ребенок в ярких красных штанах и синей кофте с пышной копной белых волос напомнил известного мультяшного персонажа – Домовенка Кузю. Несмотря на то, что Кэрри не показала лицо мальчика, фанаты уверены, что ребенок растет копией отца, по крайней мере, прически у них точно одинаковые.

Домовенок Кузя: жена Бориса Джонсона показала редкое фото с сыном

Напомним, жена Бориса Джонсона в платье с глубоким декольте и золотыми пуговицами удивила выбором наряда для похорон королевы.

Источник