Главная > Все новости > Анонсы > Дорогой минимализм: Елена Зеленская в бордовом платье произвела фурор на публике

Дорогой минимализм: Елена Зеленская в бордовом платье произвела фурор на публике

Елена Зеленская провела встречу с первыми леди стран Карибского бассейна – государств, которые на себе ощутили последствие российского вторжения в Украину.

Сегодня состоялся форум SCLAN в границах CARICOM – содружества 20 стран региона. Елена Зеленская обратилась к своим коллегам за океаном и пригласила их присоединиться к ежегодному саммиту первых леди и джентльменов мира.

“Расстояние не помеха для поддержки. Если хотеть поддержать. Километры не помеха для понимания. Если хотеть найти общий язык. Российское нападение на Украину повлияло на самые отдаленные от нас страны – например, зерновой кризис ощутил Карибский бассейн. Это еще одно доказательство того, что агрессия не имеет границ: ее радиус поражения непредсказуем и опасен для всех”, – отметила Елена Зеленская.

В свою очередь первая леди Украины выразила сочувствие странам Карибского бассейна, которые сильно пострадали из-за урагана “Лиза”.

“Уничтоженные дома, люди без жилья, отсутствие света – все это хорошо знакомо украинцам. Только там зло натворил ураган, а у нас такие же последствия осознанно оставляет после себя российская армия”, – отметила Елена Зеленская.

На онлайн-встрече первая леди Украины появилась в замечательном образе. Супруга украинского президента нечасто надевает платья, но выглядит в них безупречно. На этот раз ее выбор пал на облегающее бордовое платье из плотной ткани с длинными облегающими рукавами, подплечниками и квадратным вырезом.

Дорогой минимализм: Елена Зеленская в бордовом платье произвела фурор на публике

Волосы Елена Зеленская уложила на косой пробор, а концы подкрутила внутрь, а образ завершила нежным макияжем и трендовыми золотыми серьгами.

Напомним, Елена Зеленская в юбке-трапеции, гольфе в рубчик и идеальном пиджаке совершила новый выход.

Источник