Главная > Все новости > Анонсы > Дженнифер Лопес показала, как стильно носить джоггеры женщинам после 50-ти

Дженнифер Лопес показала, как стильно носить джоггеры женщинам после 50-ти

Американская актриса и певица Дженнифер Лопес в возрасте 53 лет для многих женщин по всему миру является примером для подражания. Она не только успешная, богатая и знаменитая, но и выглядит гораздо моложе своего возраста в паспорте. Нередко ей с трудом можно дать даже 45 лет.

На днях успешная исполнительница попала в объективы папарацци, когда отправилась за покупками в Лос-Анджелесе вместе с мужем Беном Аффлеком и детьми. Они приехали все вместе в магазин спортивных товаров, и набрали немало инвентаря – видимо, кто-то из детей вступил в новую спортивную секцию.

53-летняя Дженнифер Лопес выглядела восхитительно, надев удобный, но и стильный образ. Ее выбор пал на светлый костюм – свободные джоггеры с высокой посадкой и укороченную футболку. Образ она завершила светлыми массивными кроссовками и серым кардиганом крупной вязки. Из аксессуаров выбрала трендовую коричневую замшевую сумочку на плечо и солнцезащитные очки.

Дженнифер Лопес показала, как стильно носить джоггеры женщинам после 50-ти Дженнифер Лопес показала, как стильно носить джоггеры женщинам после 50-ти

Такой наряд может выбрать действительно любая женщина и почти в любом возрасте. Даже если у нее неидеальный животик и нет узкой талии – джоггеры с высокой посадкой и кардиган как верхний слой прикроют недостатки.

Дженнифер Лопес показала, как стильно носить джоггеры женщинам после 50-ти Дженнифер Лопес показала, как стильно носить джоггеры женщинам после 50-ти

Например, можно не надевать укороченный вверх, как это сделала Джей Ло, а взять полной длины или даже удлиненный, заправив один край в брюки. Также сочетания белого, серого и коричневого – это тренд 2022 года.

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Bennifer ? (@bennifer.id)

Напомним, 53-летняя Дженнифер Лопес в прозрачном боди и шелковом халате показала, какой ее дома видит Бен Аффлек.

Источник