Главная > Все новости > Анонсы > Дженнифер Лопес показала самую модную прическу 2022 года на длинные волосы

Дженнифер Лопес показала самую модную прическу 2022 года на длинные волосы

Подбор прически в современном мире довольно сложный, ведь в моде сейчас огромное количество стрижек. Для тех девушек, которые хотят обновить прическу, но не хотят обрезать свои длинные локоны, могут присмотреться к стрижке Дженнифер Лопес.

53-летняя американская звезда поделилась с фанатами новым фото. В кадре Дженнифер Лопес предстала вместе с учениками клуба для мальчиков и девочек Kips Bay Boys & Girls Club, в котором она сама начинала свой путь к успеху и славе.

В кадре певица предстала в ярком наряде в разноцветных пайетках и с распущенными волосами. Звезда отказалась от укладки, а потому во всей красе видно ее стрижку. Дженнифер Лопес носит длинные волосы с ровно обрезанными концами. Она также сделала челку-шторку, чтобы более короткие пряди обрамляли лицо. Такой прием позволяет визуально скинуть пару-тройку лишних лет, а также сделать овал худее и уже.

Дженнифер Лопес показала самую модную прическу 2022 года на длинные волосы

Такая прическа подойдет девушкам и женщинам абсолютно любого возраста, комплекции, формы лица и типа волос. Челка-шторка вневременная и будет в моде всегда.

Дженнифер Лопес показала самую модную прическу 2022 года на длинные волосы Дженнифер Лопес показала самую модную прическу 2022 года на длинные волосы Дженнифер Лопес показала самую модную прическу 2022 года на длинные волосы Дженнифер Лопес показала самую модную прическу 2022 года на длинные волосы

Поклонникам Дженнифер Лопес рассказала, что решила поддержать организацию, благодаря которой она смогла достичь высот.

“Клубы мальчиков и девочек дали мне место, куда можно пойти, и чувство принадлежности… Это было место, которое действительно дало толчок моим мечтам. Клубы мальчиков и девочек принимают всех молодых людей такими, какие они есть, и твердо убеждены в том, что жизненные обстоятельства не должны определять их доступ к опыту и возможностям для процветания”, – отметила Дженнифер Лопес.

Поэтому в рамках своего плана, она планирует пожертвовать 10 тысяч долларов, чтобы помочь накормить более трех тысяч детей – участников клуба.

Напомним, дочь Шварценеггера сделала самую модную прическу 2022 года – волнистое каре.

Источник