Главная > Все новости > Анонсы > Дженнифер Лопес сменила два эффектных наряда с декольте до пупка на закрытой вечеринке

Дженнифер Лопес сменила два эффектных наряда с декольте до пупка на закрытой вечеринке

Дженнифер Лопес навсегда войдет в историю, как одна из самых эффектных и поразительных знаменитостей всех времен. Дело в том, что на шестом десятке исполнительница позволяет себе совершенно откровенные образы, которые не наденут даже многие молодые девушки.

На выходных в доме Дженнифер Лопес и Бена Аффлека состоялась закрытая вечеринка – благотворительный покер. Все гости были одеты с иголочки, а хозяйка вечера появилась не в одном, а сменила два эффектных образа.

Изначально в Сеть попали только фото папарацци с пати. На них можно было увидеть, что Дженнифер Лопес сидит в белой шубке. Позже артистка в личном аккаунте в Инстаграм показала свой образ во всей красе.

Дженнифер Лопес сменила два эффектных наряда с декольте до пупка на закрытой вечеринке

Для мероприятия актриса надела эффектное белое платье с глубоким V-образным декольте почти до пупка. Наряд в бельевом стиле красиво струился по телу звезды. Образ она завершила длинной белой шубкой, надела золотое украшение с надписью “Дженнифер и Бен” и подвеску с птичкой, которое ей подарил муж. Волосы Джей Ло убрала в тугой хвост и надела драгоценные серьги.

Дженнифер Лопес сменила два эффектных наряда с декольте до пупка на закрытой вечеринке

На другом фото, которым звезда поделилась в личном аккаунте, она позировала в не менее смелом наряде. Ее выбор пал на облегающее черное платье с акцентом на талии, глубоким V-образным декольте и разрезом на юбке. На этот раз она дополнила образ черной укороченной меховой шубкой и комплектом драгоценностей – крупным ожерельем и сережками.

Дженнифер Лопес сменила два эффектных наряда с декольте до пупка на закрытой вечеринке Дженнифер Лопес сменила два эффектных наряда с декольте до пупка на закрытой вечеринке

Напомним, Дженнифер Лопес в кожаной юбке на низкой посадке и бомбере впечатлила внешним видом – вот это пресс.

Источник