Главная > Все новости > Джигурда надел трусики на Волочкову: российская балерина опозорилась в новом видео

Джигурда надел трусики на Волочкову: российская балерина опозорилась в новом видео

Российская балерина Анастасия Волочкова шокировала публику новой выходкой. Она снялась со своим другом Никитой Джигурдой, который надел на нее трусики.

Бывшая прима Большого театра и актер много лет дружат. Никита Джигурда женат на олимпийской чемпионке Марине Анисиной, с которой воспитывает сына и дочь. Однако он позволяет себе вольности в отношениях с танцовщицей. Анастасия Волочкова побывала вместе с коллегой по шоу-бизнесу на шопинге.

Эпатажная балерина стала любит откровенное белье. Она решила примерить миниатюрные трусики, а Джигурда вызвался ей помочь. Анастасия позировала в комбинезоне с шортами. Никита со смехом надел нижнее белье подруге прямо на одежду.

«Именно так модно!» – заявил скандальный актер.

Анастасия посмеялась над ситуацией.

«Не только же мне помогать надевать бандаж Никите перед его боями. Теперь он надел на меня мини-трусики. Чувство юмора нам с Никитой присуще!» – заявила она.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Подписчики Волочковой бурно обсуждают ее поведение.

«Смотрю на вас, как на произведение современного искусства — не понимаю, как такое возможно», «Зачем такой позор выкладывать??? Как жаль ее дочь и маму», «Дурдом на выезде», «Господа! Ниже городской канализации!!!», «Дно пробито», «Дочь, наверное, от стыда за мамульку краснеть устала», «Тете 46 лет… Жесть», «Неужели не стыдно? Гадость какая», «Цирк уехал, клоуны остались», «Настя, ты ведь мама в первую очередь — подумай о своей дочери. Я думаю, ей очень стыдно», — прокомментировали фолловеры танцовщицы.

Напомним, Анастасия Волочкова родилась в Ленинграде (Санкт-Петербурге) и начинала карьеру в Мариинском театре, после чего устроилась в Большой театр. Ее со скандалом уволили с работы.

Анастасия Волочкова в России стала королевой шпагатов благодаря своей умопомрачительной растяжке. Многим запомнился ее невероятный шпагат на коне.

Источник