Главная > Все новости > “Ей не 52, а скорее 35“: Дженнифер Лопес в леггинсах и топе произвела фурор эффектным внешним видом

“Ей не 52, а скорее 35“: Дженнифер Лопес в леггинсах и топе произвела фурор эффектным внешним видом

Американская певица Дженнифер Лопес совсем скоро отпразднует свой 53-й день рождения. Поклонники не могут поверить, что исполнительнице уже столько лет, ведь выглядит она скорее на 35. Особенно бурные обсуждения вызвали новые фото артистки в леггинсах и топе.

Папарацци подкараулили Дженнифер Лопес возле танцевальной студии в Лос-Анджелесе, куда артистка приезжает почти каждый день. На этот раз исполнительница вышла из авто в спортивном образе. Ее выбор пал на стильные эластичные леггинсы с высокой посадкой и черный укороченный топ с длинными рукавами и высоким горлом.

Образ звезда завершила кроссовками, классической большой сумкой-шоппером, массивными серьгами-кольцами, трендовыми солнцезащитными очками, убрала волосы в тугой конский хвост, но отказываться от макияжа не стала, несмотря на то, что ее ждала активная тренировка в студии.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от HayleyMJLover ?? ? (@haymjlover)

«Не верю, что ей исполнится 53 года, ей не дашь больше 35», — отметил один из поклонников звезды.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от HayleyMJLover ?? ? (@haymjlover)

День рождения Дженнифер Лопес будет отмечать уже совсем скоро — 24 июля. Наверняка ее жених Бен Аффлек готовит для любимой нечто особенной. В прошлом году он создал для нее по собственному эскизу кулон на цепочке в форме сердца с зеленым драгоценным камнем внутри, который артистка почти не снимает с шеи.

Напомним, Дженнифер Лопес перестаралась с оверсайзом и нелепым нарядом скрыла все достоинства фигуры.

Источник