Главная > Все новости > Анонсы > Елена Зеленская показала самую модную обувь осени: новый выход первой леди Украины

Елена Зеленская показала самую модную обувь осени: новый выход первой леди Украины

44-летняя первая леди Украины в Киеве открыла Центр помощи спасенным, где всем нуждающимся будут оказывать бесплатную психологическую помощь. Подобные заведения уже открылись в Запорожье, Львове и Днепре. Елена Зеленская показала, как выглядит центр и похвасталась новым стильным образом.

Для нового выхода в свет жена украинского президента выбрала классические укороченные брюки, зауженные к низу, черную водолазку, удлиненный двубортный пиджак идеального кроя, а также самую модную обувь этой осени – лоферы.

В моде сейчас как классические лоферы – то есть аккуратные модели на тонкой подошве, так и массивные – с широкими носками и тракторной подошвой. Елена Зеленская остановилась, как раз таки, на втором варианте. Она выглядела прекрасно в наряде одной цветовой гаммы, благодаря чему визуально казалась выше и стройнее. Образ первая леди Украины завершила элегантной прической, аккуратным макияжем и скромными аксессуарами.

Елена Зеленская показала самую модную обувь осени: новый выход первой леди Украины

“Все мы живем и работаем сейчас в условиях ежедневного противостояния российскому насилию: агрессор целенаправленно калечит, убивает, мучает, насилует тысячи наших людей. К тому же это насилие не только физическое, а и психологическое и экономическое, потому что люди теряют заработанное, остаются без ничего. Это также насилие социальное, потому что люди теряют свое место в жизни. Важный урок для каждого: ни одно страдание не должны обесценивать, деля на “больше” и “меньше”. Страдания всегда страдания”, – отметила Елена Зеленская.

 

Елена Зеленская показала самую модную обувь осени: новый выход первой леди Украины Елена Зеленская показала самую модную обувь осени: новый выход первой леди УкраиныНапомним, Елена Зеленская в винтажном твидовом пиджаке показала, как стильно носить трендовые жакеты в современных образах.

Источник