Главная > Все новости > Анонсы > Финалист шоу “Холостячка“ Роман Свечкоренко женится: фото и видео помолвки

Финалист шоу “Холостячка“ Роман Свечкоренко женится: фото и видео помолвки

Бывший участник шоу “Холостячка” Роман Свечкоренко женится. 31-летний психолог и блогер сделал предложение руки и сердца своей девушке Валерии Чернецкой, которая на десять лет младше его.

Роман Свечкоренко поделился романтическим роликом, в котором запечатлел свою помолвку. Он показал на видео свою избранницу, которая покупала продукты в магазине, играла с собакой, занималась домашними делами и гуляла на улице. Валерия запечатлена со спины и не видела, что за ней стоял возлюбленный с кольцом.

Роман вышел на сцену, где стояла его “вторая половина”, встал на одно колено и предложил ей стать его женой. Лера сразу же согласилась, обняла и поцеловала жениха.

Свечкоренко признался, что у него невесты случилась паническая атака. Ей было сложно играть – и спектакль закончился.

Друзья пары – Никита Добрынин с женой Дашей Квитковой были шокированы их помолвкой. Телеведущий, как известно, был героем 9-го сезона шоу “Холостяк”. Даша – его победительница. Они поженились после реалити-проекта и растят годовалого сына Льва.

Что касается Романа, он пытался добиться внимания Златы Огневич, героине 2-го сезона шоу “Холостячка”. Певица выяснила, что Роман женат и имеет дочь. Она отправила его домой – оформить развод.

Когда участник вернулся на шоу, артистка поняла, что ее чувства к нему остыли. Мужчина ушел в шаге от финала.

Финалист шоу “Холостячка“ Роман Свечкоренко женится: фото и видео помолвки Финалист шоу “Холостячка“ Роман Свечкоренко женится: фото и видео помолвки

Напомним, что Злата выбрала бизнесмена Андрея Задворного. Вскоре после проекта он бросил ее, потому что влюбленность не переросла в действительно сильное чувство.

Ранее сообщалось, что другой экс-участник “Холостячки” Андрей Хветкевич сделал каминг-аут и женится на мужчине. Он признался, что является бисексуалом. На шоу в числе его фаворитов был и Роман Свечкоренко, которого он назвал очень красивым.

Источник