Главная > Все новости > Анонсы > Глубокое декольте и много золотых пуговиц: жена Бориса Джонсона удивила выбором наряда для похорон королевы

Глубокое декольте и много золотых пуговиц: жена Бориса Джонсона удивила выбором наряда для похорон королевы

Борис Джонсон стал одним из шести бывших премьер-министров Великобритании, которые прибыли на похороны Елизаветы II. Политика сопровождала его молодая супруга Кэрри Симондс, которая удивила выбором наряда.

Несмотря на то, что платье супруги Бориса Джонсона кажется слишком ярким за счет золотых пуговиц и пояса с массивной пряжкой, все же оно соответствует похоронному дресс-коду королевской семьи.

Для прощания с Ее Величеством Кэрри Джонсон надела черное облегающее платье-пальто от Karen Millen с глубоким квадратным декольте, эффектным разрезом на юбке, длинными рукавами, броскими золотыми пуговицами и массивным ремнем с золотой пряжкой в ​​форме буквы «С». Примечательно то, что пояс не является частью платья, его возлюбленная экс-премьер-министра Великобритании надела самостоятельно.

Образ жена Бориса Джонсона завершила плотными черными колготками, туфлями на невысоком каблуке и небольшой сумочкой Grace Han с золотой фурнитурой. Прическу 34-летняя бывший пресс-секретарь Консервативной партии украсила интересной шляпкой в виде повязки с вуалью.

Глубокое декольте и много золотых пуговиц: жена Бориса Джонсона удивила выбором наряда для похорон королевы Глубокое декольте и много золотых пуговиц: жена Бориса Джонсона удивила выбором наряда для похорон королевы

В отличие от других женщин, которые в память о королеве надели украшения с жемчугом, Кэрри Джонсон отдала предпочтение трендовым золотым сережками и ожерелью.

Напомним, 71-летняя жена Джо Байдена в черном облегающем платье с трендовым вырезом посетила прием в Букингемском дворце.

Источник