Главная > Все новости > Год худела: победительница “Холостяк“ Даша Квиткова показала фото в бикини после родов

Год худела: победительница “Холостяк“ Даша Квиткова показала фото в бикини после родов

Победительница 9 сезона романтического проекта «Холостяк» Даша Квиткова уехала из Украины. Девушка рассказала, что муж сделал для нее сюрприз и отправил на отдых в Хорватию. Оттуда блогерша поделилась красочными летними фото и не забыла показать себя в купальнике.

Первенец Даши Квитковой и Никиты Добрынина появился на свет 13 июля, и через месяц будет отмечать ровно год со дня своего рождения. В течение года блогерша пустила все свои силы, чтобы сбросить набранные во время беременности килограммы, и пока еще не достигла своего идеала.

В личном аккаунте в Инстаграм-сториз победительница шоу «Холостяк-9» поделилась кадрами в раздельном купальнике, похваставшись своей заметно постройневшей фигурой. Даша Квиткова призналась, что мечтает скинуть еще шесть килограммов, чтобы вернуть себе форму до беременности.

Год худела: победительница “Холостяк“ Даша Квиткова показала фото в бикини после родов

«Взяла с собой только купальники, которые пропускают загар, чтобы было все красивенько! Потом покажу другие (купальники – примечание Редактора). Это я всматриваюсь, как уходят мои лишние 6 килограммов», — отметила в публикации Даша Квиткова.

До беременности блогерша весила 53-54 килограмма, а в день родов – 82 килограмма. Через пару дней ее вес составлял 75 кг. Медленно, но уверенно девушка шла к своей цели, и сейчас весит 60 килограммов, мечтая сбросить еще 10 кг.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Daria Kvitkova (@kvittkova)

Напомним, 61-летняя Юлия Тимошенко удивила украинцев переменами во внешности: “Пчелы покусали“.

Источник