Главная > Все новости > Голливудская звезда, блондинка и скандалистка: названа самая красивая женщина в мире

Голливудская звезда, блондинка и скандалистка: названа самая красивая женщина в мире

Американская актриса Эмбер Херд признана самой красивой женщиной в мире. Оказывается, ее лицо полностью соответствует правилу «золотого сечения» и имеет идеальные пропорции.

Центр косметической и пластической хирургии лица в Лондоне проанализировал внешность знаменитых красавиц. Звезда фильма «Аквамен» обладает максимально правильными чертами . Самая красивая женщина в мире отвечает требованиям так называемого золотого сечения, когда меньшая часть относится к большей, как большая ко всему целому.

Пластические хирурги пришли к выводу, что носогубка у Эмбер Херд больше 90 градусов, а угол между спинкой носа и линией лба – в пределах 30 и 40 градусов. Это эталонные пропорции.

По данным исследователей, идеальные брови – у телезвезды и бизнесвумен Ким Кардашьян, глаза – у актрисы Скарлетт Йоханссон, а губы – у модели Эмили Ратаковски.

Напомним Эмбер Херд – бывшая жена голливудского актера Джонни Деппа. Их семейная жизнь закончилась через год после свадьбы. Экс-влюбленные расстались на негативной ноте – из бракоразводный процесс сопровождался громким скандалом.

Артистка обвинила «пирата карибского моря» в побоях и сексуальном насилии, приписывала ему злоупотребление алкоголем и запрещенными веществами. Депп подал встречный судебный иск и недавно выиграл его. Херд обязали выплатить около 10,4 миллиона долларов. Эффектную блондинку сильно разочаровал проигрыш бывшему мужу.

Голливудская звезда, блондинка и скандалистка: названа самая красивая женщина в мире

Эмбер после разрыва с Джонни закрутила непродолжительный роман с миллиардером Илоном Маском. Кинодива в апреле прошлого года стала матерью, но не назвала имени отца своей дочери Уны Пейдж.

Напомним, в прошлом году самой красивой украинкой признали экс-участницу шоу «Холостяк» Анну Неплях. Победительница конкурса «Мисс Украина Вселенная 2021» показала своего бойфренда.

Источник