Главная > Все новости > “Готова к Третьей мировой“: Катя Осадчая отреагировала на заявление Симоньян о планах РФ

“Готова к Третьей мировой“: Катя Осадчая отреагировала на заявление Симоньян о планах РФ

Стало ясно, почему российские оккупанты с такой ненавистью убивают украинцев, ведь по национальному российскому телевидению, вот так вот запросто могут говорить не то, что об уничтожении своих когда-то «братьев», а вовсе о глобальной Третьей мировой войне, а в итоге и ядерной.

Главная пропагандистка Кремля Маргарита Симоньян на весь мир заявила, что, чем проиграть войну Украине, РФ лучше начнет Третью мировую, да и вообще все это закончить ядерными ударами. Понимая, что ответный прилет неизбежен и для России, журналистка взмахнула плечами, добавив «ну если надо».

В личном аккаунте в Инстаграм украинская ведущая Катя Осадчая опубликовала видео выпуска новостей в России, чтобы навсегда запомнить, какая большая «вава» в голове у россиян.

«Оставлю это здесь, чтобы понимать, насколько масштабным может быть пизд*ц в головах граждан России. Готова к Третьей мировой… Действительно, почему нет, стиральных машинок по миру дофига, а одежды разного ношеного, отправлять и отправлять… А ядерная война она будет где-то? Или они уже себе забронировали места в специальном раю для россиян? Це ж буде, напевно, імпортозамінний рай, який до цього був пеклом», — зауважила Катя Осадча.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Katya Osadcha (@kosadcha)

Напомним, Оля Полякова призналась, где сейчас находится ее мама, которая жила в России.

Источник