Главная > Все новости > Анонсы > Графитовый – самый стильный цвет года: Елена Зеленская в нестандартном костюме вышла в свет

Графитовый – самый стильный цвет года: Елена Зеленская в нестандартном костюме вышла в свет

Елена Зеленская всегда следит за модными новинками, или же ей в этом помогает специалист по моде. В любом случае выглядит супруга украинского президента всегда восхитительно. На этот раз первая леди Украины появилась на встрече с делегацией женщин – лидеров стран ЕС, ответственных за европейское направление работы своих государств. Выглядела на фоне успешных женщин жена Владимира Зеленского превосходно.

Перед публикой первая леди Украины появилась в очень стильном и трендовом образе. Ее выбор пал на интерсный костюм в идеальном графитовом оттенке: широкие брюки полной длины и интересный двухсолойный пиджак с имитацией рубашки. Также экс-сценаристка студии “Квартал 95” надела элегантные туфли с острым носком, в кармашек пиджака вставила очаровательный шелковый платок в серых оттенках, а в уши надела стильные золотые серьги с имитацией звеньев цепи.

Волосы Елена Зеленская оставила распущенными, уложив на боковой пробор и сделав их идеально ровными.

Графитовый - самый стильный цвет года: Елена Зеленская в нестандартном костюме вышла в свет

Встретилась первая леди Украины с министром по вопросам ЕС и Конституции Республики Австрия Каролиной Эдтштадлер, министром иностранных дел, образования и спорта Княжества Лихтенштейн Доминикой Хаслер, государственным министром по вопросам Европы и климата Федеративной Республики Германия Анной Люрманн, государственным секретарем по вопросам Европы Республики Хорватия Андреем Метелко-Згомбичем, государственным секретарем по европейским делам МИД Румынии Даниэлой Гитман, парламентским секретарем МИД Латвийской Республики Гундой Рейре и заместителем министра иностранных дел Литовской Республики Йовитой Нелиупсиене. 

Графитовый - самый стильный цвет года: Елена Зеленская в нестандартном костюме вышла в свет

Елена Зеленская поблагодарила собеседниц за значительную помощь Украине со стороны их стран с начала полномасштабного вторжения России. Отдельно отметила важную поддержку миллионов вынужденных временных переселенцев из Украины, которые нашли убежище в странах ЕС.

Напомним, Елена Зеленская в бордовом платье произвела фурор на публике – дорогой минимализм.

Источник