Главная > Все новости > Анонсы > Григорий Решетник высказался о втором переносе премьеры “Холостяка“: как отреагировали зрители

Григорий Решетник высказался о втором переносе премьеры “Холостяка“: как отреагировали зрители

Премьера 12-го сезона телепроекта “Холостяк” была запланирована в Украине на 30 сентября. Однако шоу уже во второй раз перенесли. Его ведущий Григорий Решетник прокомментировал события на канале СТБ.

Выход первого выпуска нового сезона “Холостяка” планировался в этом году на последний вечер сентября. Героем романтического шоу является бизнесмен Алекс Топольский. Руководство телеканала СТБ объяснило перенос премьеры “производственными причинами”.

“Ваше любимое романтическое реалити обязательно состоится этой осенью. О новой дате старта будет объявлено позже. Все будет Украина”, – – отметили организаторы.

Григорий Решетник заверил, что зрители смогут наблюдать за развитием отношений Топольского с 25 девушками совсем скоро.

“Сложный, эмоциональный день… Мы уже второй раз переносим премьеру “Холостяка”, но мы обязательно его покажем… И Украина обязательно победит!” – н

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Григорій Решетнік • RG (@grisha_reshetnik)

Украинцы поделились мнениями в соцсетях. Они считают, что перенос развлекательной программы связан с трагедиями в Запорожье и Днепре, где рашисты убили много людей. Вчера российский фюрер Владимир Путин объявил об аннексии наших территорий – Донецкой, Луганской, Херсонской и Запорожской областей.

“И правильно, что переносится, вообще пусть не выходит в эфир,” “Не до смеха сейчас”, “У нас война, горе и слезы. А вы хотите какие-то развлекательные программы смотреть. Не все не ко времени. Будет мир, будем смотреть по всей стране”, “Вы посмотрите, что произошло в Днепре и Запорожье, а вам все шоу подавай. Если до вас не долетают ракеты, то это не значит, что закончилась война”, “Я думаю, в военное время не должно быть развлекательных программ”,”Неужели людям под обстрелами или воинам ВСУ до развлекательных передач?”, “Теперь не до холостяка!” – написали фолловеры Решетника.

Григорий Решетник высказался о втором переносе премьеры “Холостяка“: как отреагировали зрители

Напомним, 12-й сезон шоу должен был выйти в эфир в марте, но после начала полномасштабной войны его решили перенести.

Ранее сообщалось, что герой 9-го сезона “Холостяка” Никита Добрынин обвенчался с победительницей шоу Дашей Квитковой. Они приняли такое решение после двух лет брака.

Источник