Главная > Все новости > “Хочет быть солдатом“: Елена Зеленская рассказала о страшном решении в ее семье

“Хочет быть солдатом“: Елена Зеленская рассказала о страшном решении в ее семье

Война оказала непосредственное влияние на семью Елены и Владимира Зеленских. Помимо того, что президент и первая леди за последние четыре месяца практически не виделись, были пересмотрены ценности и жизненные приоритеты всех членов семьи.

Например, дочь украинского президента, которая до войны хотела поступать в ВУЗ за границей, теперь твердо решила, что ее место в Украине. 16-летняя Александра планирует подавать документы в учебные заведения Киева. А вот сын Владимира Зеленского и Елены Зеленской – 9-летний Кирилл настроен стать солдатом.

В интервью престижному изданию The Economist первая леди Украины призналась, что обеспокоена решением сына. И надеется на то, что когда наследник подрастет, мы будем жить в мирной и стабильной стране.

“Хочет быть солдатом“: Елена Зеленская рассказала о страшном решении в ее семье

«Я очень надеюсь, что когда ему исполнится 18, у нас будет много лет жизни в свободной и мирной стране. В настоящее время жизнь и Украина кажутся далекими от этого. Самое страшное, что он всем говорит, что хочет быть солдатом», — отметила Елена Зеленская.

Напомним, новые фото стильной первой леди Елены Зеленской покорили фанатов. Жена украинского президента в трендовом синем костюме и со стильной прической снялась для престижного издания.

Источник